91考试网
各地
资讯
当前位置:91考试网 >> 设备监理师 >> 模拟试题 >> 合同管理 >> 2018年注册设备监理师考试合同管理试题(4)

2018年注册设备监理师考试合同管理试题(4)

91考试网  [ 2018年3月10日 ]  【

  1.对于设备采购合同,除法律另有规定或者当事人另有约定外,设备的所有权自( )起转移。

  A.合同成立时

  B.合同生效时

  C.买受人付款时

  D.设备交付时

 试题来源:[2018注册设备监理师考试焚题库]

 2018注册设备监理师历年真题+模拟试卷+错题练习

 注册设备监理师培训:教材精讲+??佳禾?内部密卷

 还有其他报名问题需要咨询老师,可以加入设备监理师考试群

 交流QQ群:685727006卫生资格考试 有专业的老师为你解答。

  2.甲公司从乙企业订购设备两台,在合同中约定乙将设备运至甲处,甲验收后付款,但对设备价格约定不明确。事后双方当事人未达成协议,也没有相关惯例可以遵循。按

  照《合同法》规定,应( )计价。

  A.按照订立合同时乙方所在地设备的通常价格

  B.按照设备交付时的甲方所在地设备的市场价格

  C.按照设备交付时的设备通常价格

  D.按照订立合同时甲方所在地设备的市场价格

  3.设备采购合同买受人的义务包括( )。

  A.接受没备检验

  B.收取设备

  C.在约定时间对设备进行检验

  D.交付设备所有权凭证

  4.出卖人出卖的交由承运人运输的在途中的设备,毁损、灭失的风险自( )起由买受人承担。

  A.自该设备运抵目的地时

  B.自该设备采购合同生效时

  C.自该设备采购合同成立时

  D.自该设备交付买受人时

  5.设备采购合同中,出卖人交付的设备质量不符合合同约定时,( )。

  A.买受人可以直接解除合同

  B.买受人同意利用时,应当按质论价

  C.买受人同意利用时,应当按合同约定支付价款

  D.买受人应当拒绝接受该设备 一

  6.下列行为中,属于设备采购合同出卖人违约行为的是( )。

  A.拒绝接受不符合合同约定的设备

  B.提出变更设备采购合同建议

  C.将设备错发到货地点或接货人

  D.错填发货地点或发货人

  7.在设备采购合同中,买受人无权拒付货款的情况是( )。

  A.买受人接收了出卖人延期交付的设备

  B.出卖人交付货物的数量少于合同约定

  C.出卖人交付的货物质量不符合合同要求

  D.出卖人交付的货物数量多于合同约定,买受人不同意接收的

  8.定作人未按合同约定支付报酬的,承揽人对承揽物享有( )。

  A.扣留权

  B.留置权

  C.处置权

  D.折价权

  9.下列关于设备工程安装合同发包方义务的陈述,错误的是( )。

  A.办理土地征用等工作

  B.办理安装调试许可证

  C.组织承包人和设计单位进行图纸会审和技术交底

  D.现场指导整个安装调试过程

  10.下列工作过程,不属于设备工程安装合同验收环节的是( )。

  A.出厂检验

  B.性能验收

  C.启动试车

  D.最终验收

  1.D 2.D 3.B 4.C 5.B

  6.C 7.A 8.B 9.D 10.A

纠错评论责编:lzy
相关推荐
热点推荐»
黄页网 | uedbet | 真人娱乐 | 365bet | hb影视网 | 葡京娱乐 | 澳门葡京 | 军事网 | 博狗 | ag8 | 亚洲城 | 博狗 |