91考试网
各地
资讯
当前位置:91考试网 >> 二级建造师 >> 矿业管理与实务 >> 模拟试题 >> 2019二级建造师《矿业管理与实务》基础习题及参考答案一

2019二级建造师《矿业管理与实务》基础习题及参考答案一

91考试网  [ 2018年8月5日 ]  【

2019二级建造师《矿业管理与实务》基础习题及参考答案一

  一、单项选择题

  1.在确定变更工程应采用的费率或价格的过程中,如果实施变更工作未导致工程施工组织和施工方法发生实质性变动,则该项目的单价 (  )

  A.局部调整

  B.全部凋整

  C.重薪确定

  D.不应调整

  2.矿业工程项目的投资本由建筑安装工程费、(  )、工程建设其他费、预备费和建设期利息组成。

  A.设备及工器具赂置费

  B.施工机具使用费

  C.措施费

  D.税金

2019年二级建造师考试考试题库—网??纬?/STRONG>
考试题库 二级建造师考试题库_??剂废癬真题对答案

在线做题

网??纬?/STRONG>

2019高效备考二级建造师考试,双名师授课,网课与直播两套师资 ,考前解密精准考点和密卷,助力通关!点击立即体验听课>>

全国统一服务热线:4000-525-585 快速联系通道 

免费试听

  点击加入群【二级建造师考试交流群】协助报名|助力通关课程|精选题库|资讯:755515017二级建造师中华考试网

  3.煤矿井下爆破许用的雷管是 (  )

  A.导爆管雷管

  B.导爆管毫秒电雷管

  C.秒延期电雷管

  D.安全电雷管

  4.对于矿建公司所编制的立井井筒施工组织设计,应吸收建设单位、(  )参加。

  A.监理单位

  B.设计单位

  C.质监站

  D.安监站

  5.下列不属于断层要素的是 (  )

  A.断层面

  B.断层的走向、倾向和倾角

  C.断层的高度与长度

  D.交面线

  6.按照费用构成要素划分,下列不属于企业管理费的是(  )。

  A.采购及保管费

  B.财产保险费

  C.工具用具使用费

  D.土地使用税

  7.当井筒深度较大时,合理的通风方式应采用(  )。

  A.压人式通风

  B.压入式为主,辅以抽出式通风

  C.抽出式通风

  D.抽出式为主,辅以压人式通风

  8.地下连续墙施工各工序先后顺序是(  )。

  A.导墙→分段成槽→泥浆护壁→浇筑混凝土

  B.导墙→分段成槽→掉放接头管→浇筑混凝土

  C.导墙→分段挖土成槽→注入泥浆→排渣

  D.分段成槽→导墙→吸泥清底→浇筑混凝土

  9.水泥颗粒的粗细对水泥的性质影响很大,(  )指标是衡量硅酸盐水泥细度的。

  A.比表面积

  B.粒度

  C.分散度

  D.筛余量

  10.关于矿山地面施工平面控制网的建立,合理的是(  )。

  A.地形平坦而通视困难的建筑场地,可以采用导线网

  B.起伏较大的丘陵地区,宜采用建筑方格网

  C.地面平坦而简单的小型场地,采用GPS网

  D.地面平坦而建筑物密集的工业场地,通常采用三角网

  【参考答案】1.D 2.A 3.D 4.B 5.C 6.A 7.D 8.A 9.A 10.A

1 23
纠错评论责编:chenzhu
相关推荐
热点推荐»